А можно я немного полюблю

А можно я немного полюблю-
Без совести, без жалких оправданий?
А можно я внезапность оживлю,
И пропущу я череду страданий?
Вдохну эмоцией я новый запах дня,
Забудусь и проснусь внезапно..
Но никогда я не предам тебя!
Я буду строгой верной дамой безвозвратно.


Рецензии
Очень хороший стих! С теплом души,Александр.

Александр Кабаев 2   02.02.2020 23:21     Заявить о нарушении