Не предают!

Не предают! Ты слышишь, никогда!
Любимым сделать больно не посмеют,
А он всё сжёг... внутри тебя до тла,
Твоей души прах по ветру развеял,
Не ври себе! Тебя он не любил!
Играл, глумился... просто забавлялся,
Сознание всё сомнением избил,
Над телом жадно и бездушно надругался,
Не плачь - нельзя! Прошу недопусти!
Таких великих почестей убийце
Твоей такой живой тогда ещё любви,
Наивной, преданной и безраздельно чистой.
Ты глупая совсем! Не навсегда!
Поверь, на веки просто не бывает!
Так почему же горькая слеза
Течёт из глаз, в губах дрожащих тает,
Он первый! Нет, не думай - не одна!
Ему всё без остатка, тело душу,
Ну милая, пускай же на года,
Уроком горьким боль твоя послужит,
Не смей любить,того кто не любил,
Тебя, других - он просто не умеет!
Тебя до дна, как тот бокал, испил,
А твое сердце, как огарок тлеет,
Не все такие! Нет! Не верь тому,
Кто путь к любви тебе на век отрежет,
Ты стань счастливой - пусть на зло ему,
И душу вновь любовью отогреешь.


Рецензии