На столицу!

Нервы гитарной струною-выжжены,
Одиночеством,женщина ночью обиженна
Отделяет ноябрь от зимней стужи,
И остыл на двоих,при свечах,её ужин.

Холодным дождем в телефоне слова,
Каплей последней-лжи кружева.
На хрупкие плечи,предательство взвалено,
Чувства фальшивые-накрахмалены.

Но то,что ушло,никогда не вернешь,
Гитарной струной,ночью грустно вздохнешь.
И чем до дыр прошлое затирать,
Ищи,и найдешь,научившись терять!

Пройдут,проходящие все поезда,
Всегда начать с чистого можно листа!
Пускай любовь только пока еще снится:
Пойдет через час,поезд твой-на Столицу!


Рецензии