Любовь к леди

Мой нежный ангел, пишу я о любви
О солнечной и ласковой улыбке
О взгляде проникновенным от души
И о красивой  девушке в округе
От теплоты твоей, воодушевлен
От поцелуя нежного, влюблен я
От кончиков всех пальцев, заведён
И от большого сердца человека
Мой дивный рай манящих женских чар
Пленяет и как песня звонко льётся
Моя мелодия настроена на жизнь
И на Любовь к прекрасной дивной леди
И сколько все таки, счастливых тёплых дней
Нам чувства дарят бесконечную заботу
Так хочется красиво -просто жить!
И обладая, тонко чувствовать всю нежность!


Рецензии