Я катаюсь на лошадке!

Моему сыночку Платошке!

Я катаюсь на лошадке,
В парке летним вечерком,
Рядом папа на площадке,
Вслед за мной идёт пешком

В гриву я вцепился крепко,
Еду песенки пою,
На глаза сползает кепка,
Будто в конном я строю

Как ковбой бескрайних прерий,
И меня счастливей нет,
В парке множество веселий,
Маме шлю большой привет

По аллеям ходят кони,
Ну а мне всего милей,
С гривой шелковою пони,
Маленькая, для детей

Я немножко покатался,
На попоне растрясло,
К папе на руки взобрался,
Мне уютно и тепло!

23.10.2018


Рецензии