Мне говорят

Мне говорят, что нужно тебя бросить,
Что ты не мой. Не про мою ты честь.
Да и что наши чувства на износе.
И что друг другу сможем надоесть.

Что нужно правде посмотреть в глаза,
Что мы с тобой друг другу не по статусу.
Что нужно взять, да и нажать на тормоза.
Что наши чувства не сильны по градусу.

А я не слушаю, я затыкаю уши.
Я просто не могу воспринимать
Слова, что ты ко мне уж равнодушен
И что меня ты сможешь пролистать.

Что у тебя по жизни были женщины,
И то что я не лучше ни одной.
Что ты любовью их весь-весь увенчанный,
А я служу лишь болью головной.

Я верить не хочу, но может это правда?
И нам действительно не нужно продолжать.
Что мой порыв к тебе совсем и неоправдан,
И что себя мне нужно придержать?


Рецензии