Отпускникам

Опять  Вы встали  на крыло­
Вновь ждут большие  города­
Чтоб Вам в  вояже  повезло­
Здоровья  крепким   на  года­
   Неугомонные     во      всём­
   И       непоседлевы       душой­
   За впечатленьями вдвоём­
   Вам тесен мир этот большой­
ИРИНА     верная    с     тобой­
Всегда     готовая    помочь ­
Ты как  за  каменной  стеной­
Она проблемы гонит прочь­
   Сидеть у печки  смысла нет­
   Разнообразен  свет, богат­
   Купив    на    бонусы    билет­
   Ты перелётной жизни рад­
С  калёс  нам  шлите  репортаж­
Как там живётся,что и где­
Наш благосклонный арбитраж­
Всегда на  вашей  стороне­
   Когда насытитесь сполна­
   Эмоциями добрых  дней­
   Набьёте счастьем короба­
   На Сахалин тогда скорей­
Домой   обратно  полетишь ­
И вдруг с погодою облом­
В Сибири может погостишь­
МЫ -запасной аэродром!!!­
   ­


Рецензии