С. А. Есенину

Луга.Поля.И полноводны реки.
Пытаюсь необъятное объять.
Любви так много было в Человеке.
Словами трудно это передать.

И неба синь.И кудри золотые.
Просторы Константинова.Любовь.
Такие милые,рязанские,родные!
Их познаю впервые,видя это вновь.

Церквушка.Домик неказистый.
Здесь запах мяты,сена и лучин.
И Дух.Какой-то очень чистый.
Родной.Ведь Он у нас один...

    Фото Константиново-родина Сергея Александровича Есенина-из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.