Оголилась, вот она - рыдаю...

Оголилась, вот она - рыдаю...
Что ж ты делала? Теперь держи в себе.
И зачем я душу вынимаю?
Вырываюсь и бегу к тебе?
И дыша весенним скользким ветром,
Затерявшись в уличном бреду,
Мои мысли снова станут пеплом.
Оголилась, вот она, бегу...


Рецензии