Я не хозяин ни кому

Я не хозяин ни кому
А по сему не господин
И не советчик я тому
Кто в помыслах с другим един

Я лишь могу поговорить
О том и этом и о сём
Чтоб чувства ваши зацепить
В пустых посылах ни о чём

Но поддержать могу любого
И бросить козыри тому
Кто не погубит ради слова
Дитя иль взрослого подобного ему

И это всё на что способен
Я в этой жизни не простой
А потому я для неё не годен
Как человек реальный, деловой

Всё о себе, да о себе
Я повторяю мысли снова
А надо бы сказать мне о тебе
А обо мне не слова


Рецензии