О завтра

Не беспокоиться о завтра -
Непредсказуемость одна...
Мы строим планы... но случайность!
Всегда сюрпризами полна!

Свеча горит и в ярком свете
Бежит в укрытье темнота...
Подует ветер и внезапно
Глаза застелет чернота...

Живи и радуйся сегодня
Не возбуждайся обгонять...
А может завтра не наступит? -
Зачем тревожиться, мечтать?


Рецензии