Свет Луны

На улице уже темно
Я в тишине.. в моё окно,
сквозь тюль прозрачную
Свет Лунный  проскользнул
Ночь  тишина .. строка  пошла
Я вдохновилась Лунным Светом
и с Высшим Я ,я вышла на контакт
Я знаю Новый День придёт с Рассветом
Я знаю будет дальше - что и как
Люблю  я  тишину , свечи огонь  люблю
и уникальность я свою люблю
Свет проскользнул Луны
и я и он -удовлетворены.
 


Рецензии