Ах, Любовь моя, ты первая... Авторская песня

 * Я  шёл  к  Любви  своей  навстречу.

   Мечта  была  уже  близка.

   Я  так  хотел  тебя  здесь  встретить, --

   Мне  только  ты  была  нужна!


 * Создать  тебя  мне  помогали

   И  ветер,  Звёзды  и  Луна ...

   Глаза,  как  яхонты  сияли,

   И  красотой  одарена ...


     #  Ах,  Любовь  моя,  первая,

          Меня  зажгла  ты  изнутри.

        Что  со  мною  наделала :

        -Скажи   ты  мне,скажи,  скажи?



 * Случайно  я  тебя  увидел:

   Шла  по  аллее  с  книгой  ты.

   И  я  доверился  Флюидам*. --

   Была  подарком  той  мечты !


 * Ловлю  твои  я  феромоны*. --

   От  них  кружится  голова ...

   Забилось  сердце  учащённо. --

   И  понял  я,  что  ты  --  Судьба!


          #  Ах,  Любовь  моя,  ты  первая. --

               Зажгла  меня  ты  изнутри.

             Что  со  мною   наделала:

                -Скажи  ты  мне,  скажи,  скажи?

                +==============+

        Флюиды*  --  взаимные  токи  симпатии.
        Феромоны* --  запахи .


          *******************************

     Галина  Яловол 4.

               


         


Рецензии