Любовь первая - как звезда

Разлилась, как весной вода,
Всё сожгла на пути, спалила.
Любовь первая –  как звезда :
Он любил, ты его любила.
Тридцать лет он помнил тебя,
Тридцать лет ты о нём мечтала.
И вас снова свела судьба,
Дала шанс всё начать сначала.
Помоги вам Бог, навсегда
Сохранить любви первой чудо!
Ну, а если  придёт беда -
Пусть разлука без боли будет!
23.10.18


Рецензии