Годы счастья...

Годы счастья бегут и бегут,
Иноходью...Аллюром...Галопом...
Средь мгновений, секунд и минут,
Сердцу слышится лошади топот.

«Мои мысли - мои скакуны»,
Напеваю я песенку эту,
Годы счастья теплы и светлы,
Всему свету пою по секрету.

Книгу жизни мы пишем давно,
И все ближе большой перекрёсток,
Поворот бытия, решено:
На прямой оказалось непросто.

Годы счастья...Судьбы скакуны,
Птицы белые, как журавли...
Отодвинем с пути валуны,
Продолжая идти...До любви!

23 октября 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Мы по Жизни идём... по Любви...
Годы Счастья... бегут неустанно...
Годы Счастья... судьбы скакуны...
Мы Поём... И спешим на свиданья...

Самуил Фрумович   24.10.2018 06:11     Заявить о нарушении
ГОДЫ СЧАСТЬЯ ...ТОННЫ ЛЮБВИ )))

Ольга Мельничук 2   24.10.2018 16:19   Заявить о нарушении