Eireann

От древней магической Тары
Доносится эхо времён...
Мне слышится голос О'Хара -
Мой странный таинственный сон.

Рукой по траве изумрудной
Приветствую Холм Королей.
О, Скарлетт, постой хоть минуту! -
Но та подгоняет: "Скорей!"

Здесь веет мне племенем Дану,
Печально молчит Лиа Фаль.
Внимаю повериям давним,
Смотрю в изумрудную даль.

Смеюсь вместе с бойкой О'Хара,
Над нами небес глубина...
Мне снится прекрасная Тара
И пиршество в древних стенах.

Веселье в Медовом Покое,
А Кормак мак Арт очень мил...
Пусть это лишь сон, я не скрою,
Но в нём мне звучит только рил.


Рецензии