От Ликбеза до ЕГЭ

Пройдя чрез тернии Ликбеза и Егэ,
Поймёшь ,где надо ставить букву...Е !


P.S. Весеть -не виснуть,
Уча-не киснуть
И грамотея час от часу,
Стремиться к совершенству,
Покоряя небо..."асом"!!


Рецензии