Остаюсь

Хроническая нехватка,
Я тянусь к сладкому,
А все равно горчит.
Осень дождями по кругу,
Я слушаю музыку,
В сером видится море -
Миллионы оттенков,
Миллионы историй,
Только все не про нас.
Старость не приходит за раз.
Тлеющий уголь
Может устроить пожар.
Главное - это азарт.
Птицы мигрируют, я остаюсь,
Важная миссия - я тебе снюсь.
Холод придет,
Сколько не думай о лете.
Очень печально - жизнь не заметить.
Скорая помощь в собственной прозе,
Главное - выйти из под гипноза.


Рецензии