Из derma конфетку сделал дерматин

"На полу валялись люди и шкуры..."
               В.С.Высоцкий.

Из кала и мочи всё состоит!
Жизнь - бесконечная дерьма переработка.
Времён лихих вода точит гранит,
А настроение в ней поднимает водка!..


Рецензии