Истинный смысл

Хочу, чтоб кругом ромашки росли,
И осенью, и в декабре...
Чтоб людям красоты и нежность несли,
Как память и знак о добре.

Чтоб их аромат терпко-горький целил
Людские печали и горе,
Чтоб дождик печали те ласково смыл,
Унес их в далёкое море.

Хочу, чтоб народ
На птиц
Любовался,
Летают! И это ль не чудо?!
Чтоб в праздники весело люд
Собирался,
У чистого, синего пруда.

Чтоб лебеди людям надежду дарили
И верностью, и чистотой!
Без страха по небу парили-парили
Над горкой у пруда крутой.

Чтоб сердце любого наполнилось
Счастьем,
И в этом есть истинный смысл.
Чтоб не было ревности, зависти,
Страсти,
Чтоб люди с любовью
Сплелись.

23.10.18
8:45


Рецензии
Так красиво, Оленька, вдохновительница моя!

Елена Никитина 10   02.11.2018 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Благодарю!

Ольга Лювенад   03.11.2018 00:45   Заявить о нарушении