Я не прошусь к тебе в друзья

Я не прошусь к тебе в друзья,
Я знаю,ты сейчас с другим,
И сожалею очень я,
Что не тобою я любим.

Что не со мной,твои свиданья,
И что целуешь не меня,
И не меня ты обнимаешь,
И жаль под ручку что не я.

Что не со мною ты на звезды,
Лежишь и смотрим под луной,
Что просто так по магазинам,
Не я,а он всегда с тобой.

Как жаль,что эти дни и ночи,
Проводишь тоже не со мной,
Что не со мной ты засыпаешь,
И кофе утром пьешь не мой.

Мне очень жаль,ты не со мною,
И что не веришь просто мне,
Я жизнь хочу прожить с тобою,
Всегда мечтаю о тебе.

Хочу с тобой везде и всюду,
Детишки чтоб у нас с тобой,
Люблю тебя одну бездумно,
Мой милый ангел,будь со мной.

Ты поселилась в снах и мыслях,
Со мной по всюду образ твой,
Я все твержу,жаль ты не веришь,
В мои слова,мою любовь.


Рецензии