Гимн любви

Ах, какое
Это счастье
Быть любимым
И любить,
Ярче солнца
Друг для друга,
Жизни радуясь,
Светить,

Ой ли, это
В целом мире
Не единственный
Сюжет,
На котором
Строит замки
Миллионы уже лет

Гений добрый
Человека
И востребованный он,
До сих пор
Непревзойдённый
Знаменитый
Мендельсон-

Марш любви
Звучит повсюду,
Жжёт мелодия
Сердца,
В золотую
Цепь сплетая
Перед богом
Два кольца!

Я в свои
Немолодые
Годы
Рухнул перед ней,
Самой- самой
Драгоценной,
Милой женщиной
Своей,

Ах, какое
Это счастье
Быть любимым
И любить
И друг другу
Только радость
Лебединую
Дарить.


Рецензии