все потом

Возможно когда нибудь мы станем лучше
Перестанем откладывать все на потом
Гулять как в последний раз и есть жизнь ложкой, пренебрегая своим нутром
.
Может утром среды Я стану правильной матроной,
А ты серьезным патроном. С этим едким запахом серьёзности и взрослости. Но все это потом.
.
И  мы точно уедем к морю. Чуть чуть попозже и «не все сразу». Размечталась.
Когда я там об этом размышляла? В году позатом?
.
Знаешь, и нам ведь всегда будет мало! Пока вселенная как сочный фрукт, истекает медовым соком. И немножечко табаком.
.
Кажется, я опять говорю своим ломаном слогом. Как наш фикус Жак с мотыльком. Бедняга спрятался на пыльной полке и судьба его однозначно сложилась кувырком. 

Главное не быть скрягой, не пахнуть обидой и держать нос по ветру. А руку козырьком. Помнишь же, что удача радует тех, кто улыбается ей с открытым ртом ?


Рецензии