Жаль, что для тебя я ничего не значу...

Жаль, что больше для тебя
Ничего не значу...
Посмеялась зло судьба...
Чувства свои спрячу.

Ну не значу и не значу...
Значит так сложилось -
О любви твоей не плачу,
Не прошу, как милость...

Говоришь, что разлюбил,
Запер в душу двери...
Значит, вовсе не ценил
И не Я - потеря..

Очень жаль... Ведь для меня
Нет тебя роднее...
Ночь одной - длиннее дня,
Зимы -холоднее...


Рецензии