Лес и малыши

(Стихи для детей)

Голубая неба  краска,
Лес зелёный-это сказка.

Там в лесу темно и страшно.
Волк зубастый, там опасно.

У лисёнка  в лесу норка,
Зайчик прячется от волка.

Там в берлоге медвежонок,
А в дупле сидит бельчонок.

Подрастают малыши,
В лес один к ним не ходи.

Лариса Чаплыгина


Рецензии