Сахалинскому другу

Пусть непогода пронесётся­
И   не   оставит   вам   проблем­
Благополучие         вернётся­
Не так уж долго ждать совсем­
   Да     вы     особо     не      ругал­ись               
   И дальше будет вас штормить     ­
   Но  как  бы   вы  ни  возмущались   ­
   На    МАТЕРИК   не    заманить !    
Бодрящий       воздух       ОКЕАНА­
Оставить вдруг, лишить себя?!­
Признаться можешь без обмана­
Уже ,  СЕРГЕЙ,  не   для   тебя !     ­


Рецензии
Саша, исправьте; Но как бы вы НИ возмущались...

Владимир Антонов 6   12.01.2019 18:35     Заявить о нарушении