Моей Маме

Мам, я без тебя ничто,
Без тебя я в миг увяну.
Нежный взгляд и рук тепло
Так к тебе всё время тянут.

Я с любой смирюсь бедой,
Вынесу любые муки.
Но я точно никогда
Не переживу разлуки.

Слёз твоих не выношу,
Кровью душу обливает.
Лишь тобою я дышу,
За тебя лишь сердце тает.


Рецензии