Дом родной

Дом родной,покой душевный­
Территория         добра­
Быт   семейный  ежедневный­
Близких тёплые слова­
   Всё знакомое  простое­
   На  своих  местах  лежит­
   Ощущение            такое­
   Мир   тебе  принадлежит­
На    плите    обед    готовый ­
Чай     заварен,    пирожки­
Жизни привкус берюзовый­
К счастью тихому мостки!­


Рецензии