В волосах запутался ветер...

В волосах запутался ветер.
Наигравшись с послушной прядью,
Вдалеке что-то вдруг приметил
И умчался, назад не глядя.

Окликать я его не стала
И удерживать не посмела.
Рядом с ним, довольствуясь малым,
Оставаться не захотела.

Кто же с ветром свободным сладит?
И за то вряд ли кто в ответе,
Что чужие волосы гладит
Обо мне позабывший ветер.


Рецензии
Захотелось ответить )))

http://www.stihi.ru/2018/09/27/7768

Виталия Дудинская   23.10.2018 08:33     Заявить о нарушении
Ах, уж этот ветер...Везде наследил. Спасибо.

Галина Головлева   23.10.2018 08:52   Заявить о нарушении