Нужно только...

Я учусь по тебе не скучать,
Я сумею тебя не ждать,
Я забуду твой телефон,
Из души и из сердца-вон.
Потруднее-тебя разлюбить,
Нелегко это-отпустить,
Научиться жить без тебя,-
Я,наверно,схожу с ума...
Всё сплелось в очень
Странный клубок
У твоих-у моих ног,
Нужно только тУ нить
Потянуть,
Что на правильный выведет
Путь...


Рецензии