Кто съел сметану?

Как же  убедить мне маму,
Что не брал её сметану.

А куда сметану дели,
Я не знаю, в самом деле.

Ту, что на столе стояла,
Наша Тасенька слизала.

Развалилась на диване,
Посмотри: усы в сметане.

Я лишь в банку заглянул
И немножечко лизнул…

Не смотри так строго, мама,
Признаюсь: вкусна сметана.

Вроде ели мы немножко:
Разик – я,   а  разик – кошка.

Так понравилась сметанка.
Миг –  и опустела банка.

Ну, а если съел сметану,
Значит, я здоровым стану.


Рецензии