С днем рождения анатолий

АНАТОЛИЙ , с днём рожденья !­
Будь   здоров   на  много  лет­
Ты      В    ЗАКОНЕ       уваженья­
ВОЛК речной  и добрый  ДЕД ­
   Есть во внучке твоя строгость­
   И лукавый, милый взгляд­
   Не   присуща    ей    и    робость­
   Все     об     этом     говорят­
Береги        своё       здоровье­
Есть ведь жить ради кого­
В твою честь у нас застолье­
И ВСЕГО   тебе, ВСЕГО...  !!


Рецензии