Работы над ошибками нужны

Опатия сковала руки,ноги
И сердце пламенное в плен взяла,
Накинула хламиду вместо тоги,
На каторгу угрюмо повела.

Обрушилась усталостью,как ливнем.
Травой не понимания взошла.
И к стенке придавила острым бивнем,
Пугала смертью,векселем трясла.

А что есть смерть? Иные состоянья.
Я в жизни смерти не боюсь давно.
Ей безразличны род занятий,званья,
В реальности ты слабое звено.

Для матриц новых можешь пригодиться,
Ты есть пока малекулярный хлам,
Со временем обязан разложиться,
Для жизни это временный вигвам.

В нём одиночество-слуга-палач,
Стращает зверем,зубы показав.
Ты добр будь решения прими задач,
Себя,других людей не наказав.

Промчалась жизнь торнадо-ураганом,
Видны не завершённые следы,
Придёшь сюда девчонкой-мальчуганом
Работы над ошибками нужны.
23.10.18


Рецензии