Не думать 2

Не стоит вашего внимания.. не стоит..
Все невесомое.. пустое..
И то.. что "взвесить" можно.. иль "купить"
Достойным разве может быть?..
А потому.. живите мудро..
Не омрачайте ваше утро..
Вот новый день.. как на ладони...
В нем нету места посторонним..
В нем нету места раздраженью..
Обидам.. злости.. сожаленьям..
Ты проснулся, здоров - ты чертовски багат..
Каждый день - драгоценность..
И не важно.. во сколько "карат".
Что еще тебе нужно..? Живи..
Наполняй жизнью полной по горлышко дни..
А чтоб ночью бессоницей не терзали черные думы..
Не думайте плохо о тех..
О ком можно.. не думать...
@оксана зет


Рецензии