Любви ждём мёд! И вдруг горчица?

          *****
Любви привычный приворот
К мужским началам «чаю»!
  Любви приятный женский мёд!
  - В жене души не чаю!

В желаньях молодость томится,
От чувств кружится голова!
  Любви ждём мёд! И вдруг горчица…
  Как здесь не женщины вина?

В любви б лучах, омолодиться?
Солидность, тучность, седина…
  Любви ждёшь мёд и вновь горчица…
  Вновь, как не женщины вина?

… Любви б желанью появиться,
Но, нет привычных сказки грёз…
  - Любви вновь мёд? Я ждал горчицу…
  Дай Бог, чтоб что-то удалось?

            *****


Рецензии