Тропинка

Тропинка вьётся через лес,
Ромашковое поле.
Вдали взлетела до небес –
Дождём умылась вволю.

За радугой прошла след в след
И разноцветной стала.
Бежит она так много лет,
Но бегать не устала.


Рецензии