***

Сидели двое, смотрели вдаль.
Не говорили, за них печаль.
Бессильны  руки, нет сил обнять.
Немые губы, не целовать.
И взгляд не ищет ответный взгляд.
Руки касанье, рывок назад.
Что ж, за ошибки платить сполна.
Мы были вместе, теперь …..


Рецензии