Тишина

Тишина

Закружились каруселью листья
Полетели птицы на восток
Как хотелось мне бы стать той птицей
что так весело поёт
И её ажурные куплеты
При которых некуда идти
 не забыть и нам ее свирели
И такой нам ноты не найти
Хочется прожить нам день скорее
Чтобы чудо птицу услыхать
Ведь шедевром можно насладиться
А природу надо понимать
Так весна нам кинет новый вызов
Может кто-то скажет ерунда
Но а я попробую напиться
Из ручья где чистая вода
Где на солнце капля серебрится
И кричит усталая сова
Как всем этим нам не насладиться
А потом все стихнет... Тишина.


Рецензии