Стихи не долетают

Кристина издалека
Публикует в интернете
Изящный цветок голубой –
И сердца поклонников,
Словно свинцом, ранит…

Но я тоже ведь снайпер,
Неплохо стреляю в ответ,
Но ответа взаимного нет,
Ведь мои стихи попросту
До цели не долетают…


Октябрь 2018, март 2021

(из сборника "Альтернатива")

*фото Кристины Довыдовской


Рецензии