Русия

В Милане у Российской журналистки,
Араб забрать пытался кошелёк,
Привык, не велики в Европе риски,
Но в этот раз без боли он не смог.

Она схватив его, сломала палец,
О кошельке забывший эмигрант,
Уже стал не грабитель, а страдалец,
Забыв, про свой грабительский талант.

Лежал, стонал и корчился от боли,
Откуда ты? – спросил он у неё,
-Россия, та промолвила с любовью,
-Русия, жалко пальца своего.

А в Вене смачно цокали арабы,
Оценивая женщин красоту,
Шарахались от бармалеев бабы,
Но встретили они красотку, ту.

Один араб почуял чёрной жопой,
Туфля ему врезается в гузно,
Довольны были только что Европой,
Но Русский мат шарахнул их на дно.

Так «Русия» кричали и бежали,
Всю толерантность разом потеряв,
А люди «Браво» девушке кричали,
Увидев вновь Российский гордый нрав.

Участница описанного выше
- Раевская Лариса с НТВ,
Зря Запад от России нервно дышит,
Коль надо, не оставим мы в беде.

              23.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии