Робот Халкер

Ты вспомнишь меня через 23 года,
когда робот Халкер захватит мой мир.
Расстаешь в улыбке моей белоснежной,
в которой заточен надёжный винир.
Начнём целоваться, уже ты не Верхний,
БДСМ канул в омуте лет....
С профессиональным , лёгким цинизмом
начну я вальсировать скучный минет.
Да Господи, все уже,  сзади проекты
детей и семьи , мне уж поздно рожать!
Иллюзий не строю , и нет больше страсти:
ты можешь хоть сто раз меня к стенке зажать...
Я перегорела давно/ безнадёжно
откинул копыта былой героизм ...
Но секс для здоровья, конечно же нужен!
Ждёт ласки
усталый пожилой организм.
Старайся получше.  Чтоб ничем не обидеть!!!!! -
- внутри меня робота ....хочешь увидеть ??!


Рецензии
Вот это да)..
Неожиданно;)

Диана Беседина   28.10.2018 11:40     Заявить о нарушении