Про дачу товарища

Мы  подобным  не  богаты­
Невелик наш скромный дом.­
ВАШ  УКРАСИТ  ЭМИРАТЫ­
Урожай     хорош    при     том­
   Мы на  даче  отдыхаем­
   Без надрыва жизнь  ведём­
   Косим,садим,поливаем­
   Если    кратко     обо     всём­
Климат ваш благоприятный­
Любо-дорого     сажать­
И       участок      необьятный­
Красотой преображать­
   Как    помещики   вы   стали­
   Только  вот  без   крепостных.­
   Чтоб и  впредь вы не устали­
   От    простор   своих    родных­
ЙОРКУ  есть  где  разгуляться­
Грозен    пёс      сторожевой­
Хулиганы                побоятся­
Вдруг  нарушить ваш покой­
   Береги     своё    здоровье ­
   Организм    не   изнуряй­
   Не пиняй на многословье­
   Бодрость духа не теряй!­


Рецензии