О любви мечты

Что происходит между нами?
Два берега одной реки...
И две опушки на поляне,
Так далеки, и так близки...

И мысли быстрые, как рыбы,
Снуют к прибрежным камышам.
И валунов большие глыбы -
Лишь украшенье берегам.

Две птицы резвые летают,
Касаясь веток и кустов.
А на поляне расцветает
Ковер невиданных цветов...

Всё это наше: птички, рыбки,
Здесь близко, рядом я и ты...
И нежность взглядов, и улыбки -
Все это о любви мечты...


Рецензии