мой рай...

Ты знаешь, я не видел рай...
Ни рай небесный, ни земной
С тобою мне не надо рая:
Мой рай - быть рядышком с тобой!

Мой рай: когда ты улыбнешься,
Когда в глаза мои глядишь
Когда рукой меня коснешься,
Когда ты рядышком сидишь...

Мой рай: Когда меня целуешь
Когда целую Я тебя
Когда ресницы ты «рисуешь»
Иголочкой их разводя

Мой рай, когда ты просто рядом
Когда ты даже просто есть!
С тобою мне надо рая,
... он здесь!


Рецензии