23. 10. 2018

я хочу Валерий
не разлучаться с тобою.
Да, я хочу очень много.
Оставшиеся счастливые минуты жизни моей и твоей хочу.
Кроме сцены и стационаров,
есть еще ты и я.
Любые "деньги" можно заработать.
Видимо, я единственный человек,
моющий руки сотни раз,
получив в них "деньги" за далеко нелегкий труд.
Без денег хлеба не продадут.
Но, я никогда не скажу: "я люблю вас - деньги".
Даже, если умру от голода.


Рецензии