Как же изменилась ты Россия

Как  же  изменилась  ты  Россия,
А  была  совсем  другой  страной.
Мирную  вела  всегда  мессию,
И  гордилась  славой  трудовой.

Я  неравнодушностью  болею,
За  простой  народ  и  за  Страну.
Наша  Власть  за  счёт  его  жиреет,
Загоняя  массы  в  нищету.

Для  властей  давно  уже  не  важно,
Как  живёт  любимый  их  народ.
Потому  что  все  почти  продажны,
Посмотрите  как  вся  Власть  живёт.

Деньги  отправляются  в  оффшоры,
В  банках  баснословные  счета.
Всё  и  вся  скупают  за  кордоном,
Воплотилась  в  жизни  их  мечта.

Деток  обучают  за  границей,
Семьи  процветая  там  живут.
Сами  наживаются  в  столице,
Деньги  их  Российские  влекут.

Их  законы  для  людей  драконы,
Недосуг  им  слушать  свой  народ.
Правды  не  найти  везде  препоны,
Это  не  поймёт  лишь  идиот.
2018 г
 


Рецензии
Спасибо, Александр! Кому же захочется прослыть идиотом... то есть, спешу заверить, что очень хорошо вас понимаю. Респект.

Леонид Тимофеев   27.11.2018 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Леотим.
С уважением.

Владимир Александрович2   28.11.2018 09:39   Заявить о нарушении