грешники

Давай послушаем чужие разговоры,
Может откроем суть бытия?
Дверь в никуда настежь откроем,
Сядем на Облако ты и я

Расскажем друг другу тайны секреты.
Обмажемся вдоволь в своей же грязи,
Отменим все данные Богу обеты
И заново будем как черви ползти.

Дождёмся дождя- благого спасенья ,
Отмоем одежды, тело , лицо;
Будем молить у Бога прощенья.
Что бы спасти себя , одного.


Рецензии