Рецепт один на все года

Рецепт один на все года:
Во всём виновная вода,
По телу совершая круг,
Пусть бережёт и от разлук.
Но как нам подогнать сюжет,
Коль изначальным был ответ,
В котором свет погашен был,
А храм мой так и не остыл?
Задуматься бы впору тут
Хотя бы несколько минут,
Но ... Слишком тёплая вода
Мне тело сразу обожгла,
Лишила дум и сон пропал,
И день вдруг пасмурный настал,
И огорчительный сюжет
Положен был на мой ответ:
Рецепт один на все года -
Во всём виновна лишь вода.


Рецензии
И огорчительный сюжет
Положен был на мой ответ...

Вячеслав Фролов 01   01.12.2023 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.