Я ключ

Я ключ от всех дверей, но что откроешь ты.
И я скрипичный ключ, я дам тебе отсчёт.
И от замкА я ключ, я ключ от немоты.
Ты мною заведи и времени дай счёт.

Я электронный ключ, ты зАмок цифровой.
Я жизнь твоя, что бьёт ключом.
И в ней же персонаж я ключевой.
Я ключ проглоченный тобой и в горле ком.

И я был гаечным ключом - соединял.
И разводным я был и находил подход.
Я как и все ключи легко себя терял.
И всё надеялся, что кто-то подберёт.

Старинным и секретным был ключом.
И планы рушил я, слетев с кольца.
А сны ключей всегда лишь об одном.
Мы все мечтаем открывать сердца!


Рецензии