Размышление о Себе

А если,вдруг, во мне -
Восторженность Поэзией
пройдёт? -
Вот если-это со мной
произойдёт! -
Придётся опускаться мне до Прозы? -
А это - явный признак Старости
угрозы...

Да! - Старость: Душу, Сердце,
Разум  - никогда не греет...
Кто-то из них досрочно одряхлеет...
А вслед за ними - Любовь меня презреет...
Восторженность Поэзией пройдёт
от постоянного томленья...
А без неё - нет у Поэта - Вдохновенья! -
Любви и Страсти для Тебя,
А я без них - не проживу и Дня...

Но не спеши! - Ты подводить финальную черту -
И подитоживать  меня-Поэта  - окончательно...
Жизнь тем сложна и замечательна,
Что в Ней необходимо видеть - за версту...

Нам надо - с Тобой в Разуме хранить подольше -
Восторженность к Поэзии, которою владею,
Ну, и Поэта - Любовью  вдохновляй  побольше...
Другой такой родной Поэзии - не заимею!











Сочи, санаторий "Заполярье", 22,10,2018г.


Рецензии